martes, octubre 25, 2005

... Y LAS PAELLAS.

Fotos de las paellas, toda una tradición en Onda.

Observese que la mayoría de los cocineros son, pues eso, cocineros.
Ahora, no les pidas que te hagan otra cosa para comer, porque seguramente, no comeras.

Un saludín
Primero, el sofrito. La cantidad adecuada de aceite, la carne, y cuando ya está doradita, el ajo y el tomate.
El agua, elemento muy importante en la paella. Como te pases, comes sémola. Si no llegas, piedras...

La verdura, repartir la carne para no se amontone... Cualquier precaución es poca. Sobre todo, si veinte personas dependen de la paella que vas a hacer. Pobre de ti como salga mala...

Hay que controlar el fuego en todo momento. Ni mucho ni poco, siempre el justo.
Y, mientras se hace la paellita, un tentenpie no sienta mal. Como unas sardinitas, por ejemplo...

1 comentario:

clickbank dijo...

Great post, I enjoyed reading it.

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